ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РЫБОЛОВНАЯ КАТУШКА DAIWA TANACOM BULL 1000

Электрическая катушка Daiwa Tanacom Bull является лидером в области электрических катушек для глубоководной рыбалки.

Электрическая катушка Daiwa Tanacom Bull управляет всем, от падения линии до дна, а затем снова на извлечении. Электрическая катушка Daiwa снова наматывает линию, вплоть до лодки! Сохранение стресса на руках.

Обладая большой мощностью и большой вместимостью для глубоких падений, Tanacom Bull - это катушка, необходимая для борьбы с обитателями глубин.

Благодаря эксклюзивной мощности рычаг Daiwa для полного мгновенного контроля линии извлечения скорость и сила, Tanacom Bull, несомненно, один из самых технически продвинутых и надежных электрических катушек, доступных сегодня.

Цифровая индикация на Daiwa Tanacom Bull автоматически отображает высвобождаемую линию, а также расстояние, полученное снизу, чтобы вы всегда знали точную глубину вашей приманки. При извлечении полностью программируемая функция автостопа гарантирует, что линия останавливается, когда ваша приманка или приманка достигает поверхности. Есть даже опция джиггинга, которую можно настроить для автоматической работы приманки в соответствии с вашим предпочтительным рисунком.

Tanacom Bull может разогнаться до феноменального 32 кг максимального постоянного давления (с максимальным моментом 70 кг) и может извлекать до 130 м линии в минуту (в зависимости от модели, которую вы выбираете для покупки)

Обладая множеством удивительных технологических достижений и инноваций, Tanacom Bull долговечен и надежен. Он имеет супер-коррозионностойкие подшипники CRBB и полностью моющийся дизайн с электроникой, полностью герметичной для длительной и бесперебойной работы в суровых морских условиях.

Питание Daiwa Tanacom Bull может осуществляться от компактных литиевых аккумуляторных батарей Daiwa Dendoh (продается отдельно). Предоставляя до 8 часов непрерывной работы, рыболовы могут также приобрести мощную портативную батарею SL8000WP-L, которая подключается к Tanacom Bull с помощью кабелей типа «крокодил», которые входят в стандартную комплектацию катушек. Катушки Daiwa в стиле Dendoh в стиле Power Assist также можно запитать, подключив эти кабели к любому другому 12-вольтовому источнику питания.